Réservez vos vacances en Emilie-Romagne!






 2 nuits (16/12 - 18/12) pour  2 adultes, Bed and breakfast

Informations sur les entreprises

Raison sociale Emilia Romagna Welcome rete di imprese
Adresse siège social Via Evangelisti 4
48015 Cervia (Ra)
Numéro de TVA 02540800394


Politique de confidentialité

Politique de confidentialité de Emilia Romagna Welcome ("PRE") et note d’information communiquées à l'Utilisateur et à la personne concernée pour le traitement des données personnelles ("Données") conformément à l'article 13 du Décret Législatif n.196 du 30 Juin 2003 ("Code de Confidentialité"). 

1. Renvoi

Pour les définitions et les modalités d’utilisation du Portail, se référer aux "Conditions d’utilisation". 

2. Titulaire

Emilia Romagna Welcome,  en la personne de son représentant légal pro tempore, avec siège à  Cervia, Via Evangelisti 4 (48015), PI 02540800394 ("PRE" ou “Société”), en tant que propriétaire du traitement des Données ("Propriétaire"), par la présente note d’information fournit aux Utilisateurs et aux personnes concernées les informations concernant le traitement, en restant à leur disposition pour toute question ou élucidation nécessaire à ce sujet. 

3. Champ d’application 

La présente note d’information concerne tous ceux qui, quelle que soit la raison, entreraient en contact avec le Propriétaire à travers le Portail Internet appelé EmiliaRomagnaWelcome (le “Portail"), accessible depuis l'URL http://www. emiliaromagnawelcome.com, qu’il s’agisse de personnes physiques ou juridiques, organismes ou associations. La présente note d’information complète et comprend aussi toutes les notes d’information qui de temps à autre sont communiquées par le Propriétaire par voie orale et/ou par écrit. 

4. Source et nature des Données 

Les Données traitées par le Propriétaire sont celles fournies directement par la personne concernée lors de la compilation du formulaire présent sur le portail. La communication des Données n’est en aucun cas requise par la loi, mais elle est indispensable pour consentir à la prestation des Services présents sur le portail, comme spécifié dans les «Conditions d'utilisation». L'indication sur les formulaires à remplir en ligne de nature "obligatoire" (ou, au contraire, «facultatif») de communication des Données avertit que l'absence de données ou l'opposition pour des raisons légitimes au traitement de ces dernières, bloquera la réalisation du service présent sur le portail. L’envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses e-mail figurant sur le Portail implique l'acquisition successive de l’adresse de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que de toutes les autres données personnelles incluses dans le message.
Les informations personnelles fournies par les Utilisateurs qui demandent l'envoi de matériel d'information sont utilisées uniquement pour exécuter le service ou la prestation demandée et ne seront communiquées à des tiers que si cela est nécessaire à cette fin.

Cookies. Aucune donnée personnelle d’utilisateur n’est intentionnellement acquise par le portail. Nous n'utilisons ni cookies pour transmettre des informations personnelles, ni cookies persistants de toute nature, c’est-à-dire des systèmes de traçage des Utilisateurs. L'utilisation de cookies persistants de session (qui sont stockés de façon permanente sur l'ordinateur de l'Utilisateur et disparaissent lorsque le navigateur est fermé) est strictement limitée à la transmission des identifiants de session (constitués de nombres aléatoires générés par le serveur) nécessaires pour permettre l'exploration sûre et efficace du Portail. Les cookies permanents de session utilisés sur ce site évitent l'utilisation d'autres techniques informatiques potentiellement préjudiciables à la vie privée des Utilisateurs et ne permettent pas l'acquisition des données d'identification personnelles de l’Utilisateur.

Images et photos affichées sur le site. PRE avec l'utilisation du Portail accorde également une attention à la protection prévue par le Code civil (art. 10, « Abus de l'image d’autrui ») et à la loi sur le droit d'auteur (loi n. 633/1941) qui exige le consentement de la personne représentée, à moins que la reproduction de l’image soit justifiée par la notoriété ou par le rôle public rendu par le sujet photographié, ou encore pour répondre à un besoin de la justice ou de la police, ou lorsque l'image est liée à des événements d'intérêt public ou tenu en public. La loi sur le droit d'auteur interdit toujours l'affichage ou la vente de photos qui portent atteinte à l’honneur ou à la réputation de la personne représentée.

5. Finalité du traitement

La fourniture des Données sert aux fins suivantes: fonctionnement du Portail en tant que lieu de rencontre virtuel, gestion des commandes et des factures; signature de contrats; respect des obligations contractuelles ou légales; exécution des services d'assistance à l'Utilisateur via le call center. Si les données recueillies sont utilisées à des fins d'information et/ou de marketing (par exemple, envoi de newsletters personnalisées), le Propriétaire prendra soin d’obtenir le consentement spécifique et surtout de traiter les données nécessaires à ces activités (compte courrier électronique) indépendamment des autres Données relatives à la personnes concernée. 

6. Type de données traitées 

Les Données traitées par le Propriétaire sont classées comme communes (nom, prénom, nom de la société, lieu de résidence ou siège social, numéro de téléphone et fax, adresse e-mail, numéro de TVA, numéro de sécurité sociale) et sont essentielles pour permettre l’identification de l'Utilisateur en conformité avec les finalités mentionnées ci-dessus. 

7. Carte de crédit et/ou de débit

Le Propriétaire ne traite pas les données relatives à la carte de crédit et/ou de débit utilisée par la personne concernée aux fins de la réservation et/ou au paiement des services achetés au fil du temps. Ces données sont fournies directement par la personne concernée à l'intermédiaire financier, suite à l'accès sur une plate-forme séparée de ce Portail et gérée par ces mêmes intermédiaires financiers pour des paiements sécurisés. Les intermédiaires financiers répondent de ces paiements exclusivement comme prévu sur les « Conditions d'utilisation ». 

8. Méthode de traitement 

Le traitement des Données peut avoir lieu avec ou sans moyens électroniques, avec procédures logiques strictement liées aux finalités du traitement. Les Données traitées ne sont pas soumises à transfert ou à distribution. 

9. Stockage des Données 

Les Données traitées par le Propriétaire seront supprimées de la base de données relative au Portail à partir de vingt-quatre mois après le dernier accès au Portail (login). 

10. Consentement 

Les données traitées par PRE et les finalités du traitement font parties des hypothèses pour lesquelles le Code de Confidentialité ne nécessite pas la mise à disposition du consentement de la personne concernée (article 24). Le Propriétaire recueillera le consentement si pour le type de données ou les finalités de traitement, celui-ci est requis par la réglementation en vertu du Code de confidentialité. 

11. Personnes en charge et responsables du traitement 

Au sein de la Société, les Données seront traitées par les membres des organes de la société (gestion et contrôle) ainsi que par les employés et/ou collaborateurs du Propriétaire, qui sont en charge du traitement et possèdent les instructions de fonctionnement adéquates.
Les Données peuvent également être traitées par des Consultants légaux, fiscaux et informatiques du Propriétaire pour des besoins étroitement liés à leurs fonctions professionnelles et, à cette fin, ils seront nommés responsables du traitement des Données et recevront les instructions nécessaires. 

12. Traitement des données à l’aide d’Internet 

En plus du point précédent 4. relatif aux Cookies, sur le Portail, le Propriétaire n’effectue aucun type de détection du trafic et/ou acquisition automatique des Données des navigateurs au moyen de logiciels espions ou d'autres outils/programmes informatiques non signalés auparavant au navigateur. Afin d'assurer l'optimisation et la navigation efficace sur le site, le Propriétaire utilise uniquement les Cookies de session, grâce auxquels l'utilisateur est invité à entrer les codes d'identification une seule fois par session. Ces cookies ne sont pas stockés de façon permanente sur l'ordinateur de l'utilisateur et disparaissent avec la fermeture du navigateur et/ou de la session.

13. Principes appliqués 

Le Propriétaire recueille et traite les Données nécessaires pour atteindre les objectifs mentionnés ci-dessus et effectue le traitement en conformité avec les principes de légalité et de proportionnalité établis par le Code de confidentialité.  

14. Droits de la personne concernée 

La personne concernée peut contacter le Propriétaire pour exercer ses droits en vertu du Code de confidentialité (article 7, entièrement cité ci-dessous), et, en particulier, accéder à ses données, demander leur modification et mise à jour, s’opposer pour des raisons légitimes à leur traitement. De plus amples informations sur les droits et sur les méthodes de traitement sont disponibles sur le site Internet du Garante privacy http://www.garanteprivacy.it/garante/navig/jsp/index.jsp

Décret Législatif du 30 Juin 2003 n. 196 - Article 7 - (Droit d’accès aux données personnelles et autres droits) 

1. La personne concernée a le droit d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de données personnelles la concernant, même si pas encore enregistrées, et leur communication en forme intelligible.

2. La personne concernée a par ailleurs le droit d'être informé de ce qui suit:
a. de l'origine des données personnelles;
b. des buts et méthodes de traitement;
c. de la logique appliquée en cas de traitement à l'aide d'instruments électroniques;
d. de l'identité du propriétaire, gestionnaire et représentant désigné en vertu de l'article 5, paragraphe 2;
e. des destinataires ou catégories de destinataires auxquels les données peuvent être communiquées ou qui peuvent en apprendre davantage sur eux en qualité de Représentant désigné par l'État, de dirigeants ou agents.

3. La personne concernée a le droit d’obtenir:
a. la mise à jour, la rectification ou, si besoin, l'intégration des données;
b. l'annulation, l'anonymisation ou le blocage des données traitées illégalement, y compris celles dont la conservation est nécessaire aux finalités pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées;
c. la certification que les opérations aux lettres a) et b) ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux auxquels les données ont été communiquées ou divulguées, sauf si cette conformité est impossible ou implique l’utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé.

4. La personne concernée a le droit de s'opposer, en tout ou en partie:
• pour des raisons légitimes au traitement des données personnelles qui la regardent, même si pertinentes au but de la collecte;
• au traitement des données personnelles qui la regardent à des fins d'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communication commerciale.

Cookies

Les cookies sont des données créées sur un serveur qui sont stockées dans des fichiers texte sur le disque dur de votre ordinateur et qui permettent le fonctionnement de ce site, l'utilisation d'une fonctionnalité spécifique explicitement demandée par l'utilisateur ou d’améliorer le fonctionnement de ce site, tels que les cookies qui rendent la navigation plus rapide ou qui affichent le contenu ayant un intérêt pour l'utilisateur en fonction de choix précédents. Les cookies peuvent être permanents (cookies persistants), mais peuvent aussi avoir une durée limitée (cookies de session). Ce site utilise des cookies persistants et de session. Ceux de session ne sont pas stockés de façon permanente sur votre ordinateur et disparaissent lorsque le navigateur est fermé. Ceux persistants servent à personnaliser la navigation en fonction de l'instrument utilisé par l'utilisateur (ordinateur, tablette, Smartphone) ainsi que les cookies de tiers qui sont utilisés pour analyser les accès au site (par exemple Google Analytics) et pour permettre aux utilisateurs de partager le contenu du site à travers les réseaux sociaux (FB) ou par courriel (Add This). Ces cookies sont stockés de façon permanente sur votre ordinateur et ont une durée variable.

Google Analytics Cookies
Notre site utilise Google Analytics Google, Inc., un service de statistiques de mesure et analyse des performances du site, grâce à l'utilisation des cookies. Pour consulter la politique de confidentialité du service Google Analytics, veuillez visiter la page http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.
Pour la politique de confidentialité de Google, nous soulignons l'adresse suivante http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.
 
Google Adwords et Google Remarketing Cookies
Le site internet pourrait utiliser la technologie Google Adwords et Google Remarketing. Tous deux sont gérés par Google Inc .. Même la fonction de suivi des conversions de AdWords utilise des cookies. Pour nous aider à garder une trace des ventes et d'autres conversions, on ajoute un cookie dans l'ordinateur d'un utilisateur lorsque l'utilisateur clique sur une annonce. Ce cookie dure 30 jours et ne recueille pas d’informations et ne permet pas d’identifier personnellement un utilisateur. Les utilisateurs peuvent désactiver les cookies de suivi des conversions Google dans les paramètres de leur navigateur Internet. Dans certains cas, le cookie peut entraîner des problèmes lors de l'accès ou lors de la navigation dans votre compte AdWords. Lorsque cela se produit, la meilleure façon de corriger le problème est de vider le cache et d’éliminer les cookies enregistrés pour votre navigateur Internet. Pour en savoir plus, aller sur clicca qui  https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/. L’utilisateur peut également désactiver les cookies de Google Analytics en téléchargeant un plug-in spécifique du navigateur disponible à l'adresse suivante https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Facebook Cookies
Le site pourrait utiliser des cookies de Facebook Inc. pour surveiller la performance des campagnes Facebook Ads et les éventuelles actions de remarketing. Cliquez ici pour plus d'informations sur l'utilisation des cookies de la part de Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/
L’utilisateur peut s’opposer à l'enregistrement de cookies persistants sur son disque dur en configurant la navigation de son navigateur de façon à désactiver les cookies. Découvrez comment désactiver les cookies dans les principaux navigateurs:  ChromeFirefoxInternet ExplorerSafariOpera. Après cela, cependant, certaines fonctions des pages Web pourraient ne pas être effectuées correctement.
 

Données fournies volontairement par l'utilisateur

L’envoi facultatif, explicite et volontaire d’e-mail aux adresses figurant sur ce site, ou lors du remplissage du formulaire de demande, implique l'acquisition successive de l'adresse de l’expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que toutes les autres données personnelles incluses dans le message de la part du client.

Fourniture des données

L'utilisateur est libre de fournir les données personnelles contenues dans les formulaires de demande ou indiquées dans les sections spéciales du site pour demander l'envoi de matériel informatif ou d'autres communications. L’absence de données personnelles ne rend pas impossible d’obtenir ce qui est demandé, même de façon anonyme. Les données personnelles sont traitées par des outils automatisés, uniquement pendant le temps strictement nécessaire pour les fins pour lesquelles elles ont été collectées. Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour prévenir la perte de données, les utilisations illicites ou incorrectes et les accès non autorisés.

MODALITÉS DU TRAITEMENT

Les données personnelles sont traitées par des outils automatisés, uniquement pendant le temps strictement nécessaire pour les fins pour lesquelles elles ont été collectées. Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour prévenir la perte de données, les utilisations illicites ou incorrectes et les accès non autorisés. L'utilisateur a toujours le droit, à tout moment, d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de données relatives à sa personne et d’en connaître le contenu et l'origine, d’en vérifier son exactitude ou de demander son intégration ou la mise à jour ou correction (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Selon le même article, vous avez le droit de demander l'annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, et de vous opposer, dans tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement. Cette politique de confidentialité peut être révisée périodiquement et l'utilisation de l'information recueillie est soumise à la politique de confidentialité en vigueur au moment de l'utilisation. Ce document, publié à l’adresse http://www.emiliaromagnawelcome.com, constitue la Politique de confidentialité de ce site et sera soumis à des mises à jour, à chaque fois publiées et portant la date de mise à jour.

 
Versione informativa n.7 - ultima revisione: 16/10/2018 07:55:26

Exercice droits utilisateur

Les meilleures structures pour vos vacances en Emilie-Romagne
directement sur votre email!
Besoin d'aide?
Les bureaux d'information et accueil touristique de l'Émilie-Romagne sont à votre disposition
Emilie-Romagne : une terre à découvrir!
Suivez-nous:

Emiliaromagnawelcome.com - Tous droits réservés - P.IVA 02540800394
Credits TITANKA! Spa © 2016